Отзывы о нашей стоматологии

отзывы о стоматологииАдминистрация стоматологии Гиппократ заинтересована в том, чтобы о работе нашей стоматологии узнали больше людей, могли оценивать и критиковать нашу работу. Поэтому, мы публикуем все отзывы наших посетителей у нас на сайте.

Здесь вы найдете отзывы о работе стоматологии Гиппократ, размещенные в книге отзывов в клинике, а так же отзывы на популярных и профильных сайтах: flamp.ru, zubbo.ru и других, с указанием источниках, в хронологическом порядке. Вы всегда можете проверить подлинность отзывов в книге отзывов и предложений у нас в клинике, либо на сайтах источниках. Орфография и пунктуация авторов сохранена!

Мы ценим ваше мнение и работаем над повышением качества обслуживания и сервиса. Оставьте свой отзыв о нашей стоматологии у нас на сайте, в книге отзывов и предложений либо на сайтах flamp.ru, zubbo.ru и других.

Видеоотзыв о стоматологии

Марина Уралова
Источник: Youtube 16.10.2018

Спасибо за работу

Приношу благодарность коллективу стоматологии «ГИППОКРАТ» за работу. В клинике работают высококвалифицированные специалисты. До визита в мае боялась панически стоматологов, после визита в клинику вся боязнь пропала, на приёмы прихожу безбоязненно. Коллектив принимает пациентов дружелюбно, к каждому индивидуальный подход. Приятно, что имеются такие доктора. Спасибо за работу.

Журавлёва Наталья Николаевна
Источник: Книга отзывов 18.09.2018

Большое спасибо всему коллективу

Большое спасибо всему коллективу,за профессионализм в лечении зубов и протезировании. С уважением

Гяльжинис Влад
Источник: Книга отзывов 05.04.2018

Выражаю огромную благодарность и признательность

Выражаю огромную благодарность и признательность прекрасным, чутким, внимательным докторам.в первую очередь, конечно, Александру юрьевичу Басову, а также Анне Васильевне и Руслану Акифовичу, также медсестра. Маше и Светлане Ивановне огромное спасибо за внимательное, доброжелательное отношение к нам - пациентам. Желаю всему коллективу больших успехов в вашем таком нужном, таком кропотливом и нелегком труде. Счастья вам, здоровья и благополучия во всем! ваша клиника лучшая - BEST !!! Спасибо еще раз огромное! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым, родственникам!!!

Галина Петровна Лягушова
Источник: книга отзывов и предложений 17.03.2018

Большое спасибо коллективу ООО ЦКС Гиппократ

Большое спасибо коллективу ООО ЦКС Гиппократ за профессионализм в лечении зубов, особенно Е.А. Басовой, мед.сестре Рите, за умелую организацию в приеме больных Светлане Ивановне. Так держать!!! молодцы. Будем к вам обращаться за помощью. С уважением Люлюкина Тамара Алексеевна!

Люлюкина Тамара Алексеевна
Источник: Книга отзывов 06.07.2017

Поздравляю весь коллектив с Днем медицинского работника.

Желаю всем здоровья,счастья в личной жизни,успехов в вашей работе,процветания вашей клиники. Спасибо за внимательное отношение,квалифицированную помощь, доброе слово к каждому пациенту и качественную работу. Уже много лет обращаюсь только в вашу клинику и очень благодарна всем докторам, мед.сестрам,регистраторам,директору. С уважением без исключения ко всем.

Сардыко Любовь Ильинична
Источник: Книга отзывов 14.06.2017

Большое спасибо за доброе отношение к пациентам

Большое спасибо за доброе отношение к пациентам. Стоматолог Елена Александровна Басова и хирург Исмаилов Руслан Акифович очень нежно и профессионально со мной работали.Буду рекомендовать всем!!!

Наталья Лапчинская
Источник: Книга отзывов 21.04.2017

Хирург просто божественный, никакой боли...

Качественно удалили зуб, без очереде и шума. Хирург просто божественный, никакой боли...

Игнат
Источник: zubbo.ru 16.03.2017

Большая благодарность врачам и персоналу клиники Гиппократ!

Хирург Исмаилов Руслан Акифович и ортопед Басов Александр Юрьевич настоящие профессионалы своего дела. Большая благодарность врачам и персоналу клиники Гиппократ!

Валерий
Источник: zubbo.ru 08.03.2017

Всем рекомендую! Без очередей и всякой ваты...да еще и не дорого!

Всем рекомендую! Без очередей и всякой ваты...да еще и не дорого! 1 зуб удалил - совсем не больно и быстро зажила рана 2 зуба вылечил - в одном чистили каналы, там же делали снимки на крутом радиовизиографе, а на втором зубе просто кариес был Стоматология хорошо оборудована и врачи суперские, очень комфортно и приятно! Моя оценка - 5!!!

Сергей Родинов
Источник: flamp.ru 01.03.2017

В очередной раз пользуюсь услугами стоматологии Гиппократ и только положительные эмоции

В очередной раз пользуюсь услугами стоматологии Гиппократ и только положительные эмоции. Отдельная благодарность отличному хирургу Руслану Акифовичу. Сейчас прохожу протезирование у врача ортопеда Басова Александра Юрьевича Рекомендую всем у кого есть потребность в протезировании и имплантации обратиться к этим докторам! Сделают все в лучшем виде... Цены кстати ниже чем в других приличных клиниках, сравнивал по многим позициям...

mo72rus
Источник: flamp.ru 25.02.2017

Поставила имплант у Исмаилова Руслана Акифовича, замечательный хирург!!!

Поставила имплант у Исмаилова Руслана Акифовича, замечательный хирург!!! Также немного подлечила зубки у Яворницкой Анны Васильевны 5+ моя оценка стоматологии Приходила с ребенком, ему нашли занятие в виде раскрасок Тем кто хочет видеть реальные отзывы людей советую придти в клинику и посмотреть книгу жалоб и предложений, а не доверяться гнусному вранью от конкурентов

Александра Vendetta
Источник: flamp.ru 25.02.2017

Очень доволен качеством и отношением

Прошел большой путь по лечению 6 зубов, удалению 9 и имплантации/протезированию. Очень доволен качеством и отношением. Такое редко сейчас где встретишь...Рекомендую

Евгений
Источник: zubbo.ru 20.02.2017

ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ

Прекрасное отношение к людям. В этой клинике нет слова «нет!». Здесь только «Да». Очень вежливо, быстро, идут на встречу людям. Замечательные врачи, нас лечил врач Исмаилов Руслан Акифович. Он удалял моей маме два зуба! Маме 78 лет. Такое впечатление что абсолютно безболезненно! Спасибо!!!


Источник: Книга отзывов 11.12.2016

В ЦЕНТРЕ КОМПЛЕКСНОЙ СТОМАТОЛОГИИ «ГИППОКРАТ» РАБОТАЕТ ЛУЧШИЙ ЗУБНОЙ ДОКТОР ТЮМЕНИ

В центре комплексной стоматологии «Гиппократ» работает лучший зубной доктор Тюмени и Тюменской области Александр Юрьевич Басов! В моём утверждении нет преувеличения. Всё, что было сделано для отличного и полезного вида моих зубов, выполнено профессионально и замечательно более десяти лет назад! Качество и внимание – главное в его работе. Раньше приезжала с Сахалина, а теперь лечить свои зубы еду из США!

Н.П.Миченко
Источник: Книга отзывов 21.10.2016

Стоматология супер!!!

Стоматология супер!!! Все отлично подлечили, хорошее настроение :) Всем добра!

Ольга
Источник: zubbo.ru 17.08.2016

Видеоотзыв о клинике Гиппократ

Тамара Александровна
Источник: instagram 20.07.2016

лечил ранее зубы именно в Гиппократе, тогда было все здорово

Последний раз лечил зубы пару лет назад, решил посмотреть отзывы стоматологий...Меня удивляет такие вот неадекватные и совершенно не аргументированные отрицательные отзывы, конкуренты шалят? :) К слову, я лечил ранее зубы именно в Гиппократе, тогда было все здорово, думаю схожу на следующей неделе на осмотр

Андрей
Источник: zubbo.ru 01.07.2016

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ, ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ

«Выражаю благодарность за внимательное, чуткое отношение. Учтены все пожелания, индивидуальный подход. Особая благодарность Басову Александру Юрьевичу и терапевту Яворницкой Анне Васильевне! Буду рекомендовать вас.»

Михайлова Вера Васильевна
Источник: Книга отзывов 10.06.2016

Мои 5 звезд в копилку этой стоматологии

Лечил 2 зуба, очень понравилось отношение врачей - ведут борьбу за каждый зуб. Рекомендую всем, особенно тем кто не хочет терять зубы в процессе лечения...Мои 5 звезд в копилку этой стоматологии

Сергей
Источник: zubbo.ru 03.04.2016

Доказали свое право называться одной из лучших в Тюмени стоматологий

Перед тем, как выбрать клинику, внимательно читала все отзывы. Уважаемая Аноним, читала и ваш отзыв. Он привлек мое внимание тем, что уж чересчур контрастирует на фоне других. Сразу бросается в глаза явная предвзятость к этой клинике. Поэтому невзирая на ваш эмоциональный отзыв, мой выбор пал именно на эту клинику. Скажу сразу, я не прогадала!!! Весь персонал- настоящие знатоки своего дела. Восстановили зуб, кажущийся безнадежно разрушенным. Моей сестре удалили зуб "мудрости", который не мог прорезываться и давил на соседний зуб, вызывая боль. После увиденного в этой клинике высокого уровня обслуживания, мы решились на более объемные работы. Мне и мужу вставили зубные имплантаты, после мы полностью протезировались. Благодаря вашему откровенно дезинформационному отзыву,наша семья, в лице клиники "Гиппократ", нашла своих стоматологов, которые своим профессионализмом доказали свое право называться одним из лучших в Тюмени.

Малкина Т.В.
Источник: zubbo.ru 02.04.2016

Отличная стоматология, одна из лучших в Тюмени, всем рекомендую.

Поставил две пломбы. Сделал профгигиену. Всем доволен. Отличная стоматология, одна из лучших в Тюмени, всем рекомендую.

Виктор
Источник: zubbo.ru 04.03.2016

КЛИНИКУ "ГИППОКРАТ" ПОСЕТИТЬ-ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ

Клинику «Гиппократ» посетить-одно удовольствие. Сегодня, посетив «Гиппократ», собиралась полечить зубы, думала, может где кариес появился, получилось так, что удалили только зубной налет. Анна Васильевна аккуратно и тщательно справилась со своей работой. Мне очень понравилось и я хочу снова оказаться в ее кресле. Хорошо , что есть такие стоматологи как Анна Васильевна и ее помощница Айгюль, которые любят свою профессию. Спасибо Вам. Ваш пациент: Карлыгач Ахатовна

Хасанова Карлыгач Ахатовна
Источник: Книга отзывов 26.01.2016

Уютная стоматология, вежливый персонал и хороший врач

Я не частая посетительница стоматологических клиник, но периодически прохожу осмотры и профилактику. В этот раз мой выбор пал на Гиппократ. Уютная стоматология, вежливый персонал и хороший врач. По ценам - средние, но платить есть за что. Обязательно вернусь к Вам и буду рекомендовать друзьям.

Светлана
Источник: zubbo.ru 19.01.2016

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СТОМАТОЛОГИИ

«Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Гиппократ, не только за очень доброжелательное отношение, но и за высокую квалификацию доктора Мехтиева Г.Ч. Приняли быстро, удалили зуб по „высшему разряду“. Я обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым!!! Успехов и процветания.»

Назарова Мария Родионовна
Источник: Книга отзывов 14.12.2015

Здорово! Всем рекомендую

На прошлой неделе по акции за полцены сделал профессиональную чистку зубов. Здорово! Всем рекомендую сделать это, недорого а эффект супер!!!

Толик
Источник: zubbo.ru 03.11.2015

Удалили зуб мудрости за минуту! Хоп и все!!!

Удалили зуб мудрости за минуту! Хоп и все!!! Хотя читал что это довольно непростая процедура может занимать очень много времени и доставить кучу хлопот. Другой зуб который думал удалить - отправили лечить :) Спасибо хирургу и всему персоналу Гиппократа!

Евгений
Источник: zubbo.ru 31.10.2015

Классно лечат зубы, очень отзывчивое и чуткое отношение

Классно лечат зубы, очень отзывчивое и чуткое отношение. Так же делал чистку. По цене приемлемо. Самая классная стоматология в Тюмени, рекомендую друзьям и родне. Отдельная благодарность врачу Анне

Сергей
Источник: zubbo.ru 26.10.2015

Рекомендую всем

Я очень позитивная девушка, поэтому улыбка для меня как визитная карточка и на работе и среди друзей=) Всегда (!) своевременно лечу зубы и произвожу профессиональную гигиеническую чистку в стоматологии раз в год. Родственник сначала лечил, а затем и поставил зубной имплант, просто супер, гордится своей смелостью! Цены в сравнении с другими стоматологиями доступны, рекомендую всем!!

politolechka1
Источник: flamp.ru 06.10.2015

Стоматология "Гиппократ" мне очень нравится

Я отношусь к тем людям, которые очень трепетно следят за здоровьем зубов=) Стоматология "Гиппократ" мне очень нравится: доброжелательно, по-домашнему, отлично подбирают цвет пломбы. И цены ниже порядка стоматологий, где изначально я уточняла цены. Рекомендую!!

Ольга Владимировна
Источник: zubbo.ru 02.10.2015

Выражаю огромную благодарность стоматологии «ГИППОКРАТ»

Выражаю огромную благодарность стоматологии «ГИППОКРАТ» за отличную организацию приёмов посетителей, внимания к пациентам, чуткость. Профессионализм сотрудников на высочайшем уровне! Специалисты не только окажут квалифицированную помощь, но и дадут рекомендации профилактического характера. Спасибо большое за помощь и лечение!

Перистюк З.П
Источник: zubbo.ru 09.09.2015

Отличная стоматология!

Отличная стоматология! посоветовала подруга, все понравилось - и уютно, и цены нормальные и зубки вылечили,странно что мой отзыв первый!)) Всем советую

Татьяна
Источник: zubbo.ru 27.03.2015

Я буду только к вам ходить, в стоматологию "Гиппократ"

Я буду только к вам ходить, в стоматологию "Гиппократ" , обращаться , чистить , лечить зубы! Только у Вас работают профессионалы! спасибо большое Анне Васильевне за ее золотые руки! Сегодня я еще больше полюбила лечить зубы! Найду повод прийти к вам ,как можно быстрее! С уважением к доктору и всему персоналу

Хасанова Карлыгач
Источник: Книга отзывов 23.11.2017